注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

m151673196的博客

七月飞雪qq:2678110934

 
 
 

日志

 
 

2017美国《国家地理》摄影大赛极美作品  

2017-07-16 18:08:29|  分类: 【天下美景】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 精选美国《国家地理》2017年度优秀作品,

美到爆表!还不来看看!

012017美国《国家地理》摄影大赛极美作品 - 七月飞雪 - m151673196的博客

在智利的卡雷拉湖上,蓝色的大理石大教堂是个绝妙的自然奇观,堪称世上最美的洞穴。湖水因光而反射到洞穴的石壁之上,发散出美妙的蓝。

022017美国《国家地理》摄影大赛极美作品 - 七月飞雪 - m151673196的博客

这是美国新罕布什尔州美丽的秋日风景。层林尽染的树林中,公路蜿蜒开去。

032017美国《国家地理》摄影大赛极美作品 - 七月飞雪 - m151673196的博客

透过挪威的罗弗敦群岛周边的水系,拍摄的皑皑冰雪世界与水草交错的水下世界便合二为一了。

042017美国《国家地理》摄影大赛极美作品 - 七月飞雪 - m151673196的博客

幽兰的池塘之上满是璀璨的星光。延长曝光的拍摄,记录下星星运行的轨迹。

052017美国《国家地理》摄影大赛极美作品 - 七月飞雪 - m151673196的博客

日本的屋久岛是一个青苔遍布的岛屿。置身其中,仿佛随时能邂逅森林妖精,开启一场奇异的约会。

062017美国《国家地理》摄影大赛极美作品 - 七月飞雪 - m151673196的博客

在汤加瓦瓦乌群岛的燕子洞,成千上万的游鱼开始了一场梦幻芭蕾秀,穿透海水的阳光就是舞台上的镁光灯,误入鱼群的潜水员成了唯一的观众。

072017美国《国家地理》摄影大赛极美作品 - 七月飞雪 - m151673196的博客

印尼布罗莫火山小但依旧活跃。地壳运动时,火山灰喷发而出,层层厚重的褐黄色烟幕瞬间布满了天际。

082017美国《国家地理》摄影大赛极美作品 - 七月飞雪 - m151673196的博客

这是冰岛的某个早晨,黑暗而寒冷。硕大的冰块在白蓝相间的阴影中静静地睡着,大鹰飞来,带来一片暖暖的光亮。

092017美国《国家地理》摄影大赛极美作品 - 七月飞雪 - m151673196的博客

富士山是神秘云团最爱眷顾的宝地之一。日出之前,覆盖富士山的云团越来越大,活像一顶倒扣的山帽。

102017美国《国家地理》摄影大赛极美作品 - 七月飞雪 - m151673196的博客

   

俯瞰新西兰的峡湾国家公园,深色的山峦的中银色的峡湾顺势而下,打破原本的沉闷。

112017美国《国家地理》摄影大赛极美作品 - 七月飞雪 - m151673196的博客

   

滚烫的熔岩落入海里,发生爆炸,暖气升腾,像是正在燃烧的熊熊烈火。

122017美国《国家地理》摄影大赛极美作品 - 七月飞雪 - m151673196的博客


冬日的余吴湖,像是冰冻住了心跳,静默无声,却赤裸裸地展示着世间的一切。

132017美国《国家地理》摄影大赛极美作品 - 七月飞雪 - m151673196的博客

在美国的死亡谷国家公园,广袤的深色平原中有一块突兀的白,那是盐湖,湖边延伸出来的白路像是一根连接母体的脐带。

142017美国《国家地理》摄影大赛极美作品 - 七月飞雪 - m151673196的博客

在亚洲最高的住宅楼宇:韩国釜山的The Zenith,俯瞰风景,曲面上的华光溢彩,似乎能消除高空的恐惧。

152017美国《国家地理》摄影大赛极美作品 - 七月飞雪 - m151673196的博客

中国的色达是藏传佛教寺庙集中的地方之一。一片片错落有致的红色房子,是修行佛法的僧侣们的住所。他们远离世俗,在海拔4000米的五明佛学院净心修行,这就是信仰的力量。

162017美国《国家地理》摄影大赛极美作品 - 七月飞雪 - m151673196的博客

同一个位置、同一个角度,摄影师坚持了长达六年的拍摄,终于在凌晨的两点,他满意地按下了快门。城市里的“鸽子笼”,深夜时竟是这样一幅画面!

172017美国《国家地理》摄影大赛极美作品 - 七月飞雪 - m151673196的博客

这色彩斑斓的公寓并不是高端人士的家,相反,它不过是个普通人的住房聚集地。美好的东西从来都不是谁的专属,人人都值得拥有。

182017美国《国家地理》摄影大赛极美作品 - 七月飞雪 - m151673196的博客

在中国的婺源,有世上最圆的村子——菊径村。除夕之夜,绽放的烟花点亮了整个村落。

192017美国《国家地理》摄影大赛极美作品 - 七月飞雪 - m151673196的博客

拨开缭绕的云雾远眺,便能看几香港金融区高耸的建筑群,仿佛一场海市蜃楼。

202017美国《国家地理》摄影大赛极美作品 - 七月飞雪 - m151673196的博客

 

斋戒月,女人们聚集在东南亚最大的清真寺——雅加达独立清真寺,虔诚地祈祷。

212017美国《国家地理》摄影大赛极美作品 - 七月飞雪 - m151673196的博客

这是穆斯林的星期五。在孟加拉国达卡的清真寺,穆斯林们齐齐地跪下叩首,虔诚祷告。

222017美国《国家地理》摄影大赛极美作品 - 七月飞雪 - m151673196的博客

来自西伯利亚的海鸥在天上自由飞舞,而男人则在印度污染最严重却又神圣的亚穆纳河边进行着日常的洗漱。

232017美国《国家地理》摄影大赛极美作品 - 七月飞雪 - m151673196的博客

在埃塞俄比亚阿法尔地区广阔的盐场里,工人们还使用着最传统的骆驼商队运输。穿过广袤盐场的是一条正在建设的铁路,眼看着这古老的贸易方式就要过时了。

242017美国《国家地理》摄影大赛极美作品 - 七月飞雪 - m151673196的博客

根室是日本北海道最东部的城镇,以渔业闻名。冬季,俯瞰这片海域,正在冷冻结冰,白色碎片状的冰块四处漂浮,捕捞的渔船也都停止了作业。等到2月份,这里的海域便会会完全冻结。


气势磅礴的山川河流,

绚丽多姿的建筑,

古老神秘人文风情,

你最爱哪一个?2017美国《国家地理》摄影大赛极美作品 - 七月飞雪 - m151673196的博客

 


  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017